В режиме телемоста

Новости Просмотров: 394
Image
 22 июля в рамках десятого юбилейного Молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга» состоялся телемост с городом Снежное ДНР. В нем принял участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, который находится в командировке в Донецкой народной республике. Из Снежного вместе с руководителем Самарского региона к телемосту подключились глава администрации города Александр Скворцов и представители молодежи Донбасса. На фестивальной поляне собрались участники «iВолги» — талантливые ребята из регионов России.

Общаясь с активными, инициативными представителями молодежи, Дмитрий Азаров подчеркнул: сегодня время сильных людей, время раскрыть свои лидерские качества.
«Время ставит новые задачи, новые вызовы, и это время, которое в полной мере надо использовать для реализации добрых и важных дел — на благо нашей великой Родины – России, на благо всех защитников Донецкой народной республики, на благо нашего общего будущего, — сказал губернатор. — Сегодня здесь непросто. Но люди верят в то, что мирная жизнь вернется на земли Донбасса, в то, что сегодняшние усилия не напрасны. Ребятам, которые сейчас в зале, есть с кого брать пример».

Организатором телемоста выступил Центр развития талантов и трансформации управления при губернаторе Самарской области «Таволга».  Глава Самарской области выразил уверенность в том, что такой формат общения станет традиционным между жителями Самарской области, Приволжского Федерального округа и ребятами из Донецкой и Луганской народных республик.

«Нам есть что обсудить, есть что вместе сделать. Есть уникальный опыт здесь, на земле Донбасса, есть опыт в каждом регионе нашей страны, в Приволжском Федеральном округе. Это и управленческие проекты, и проекты по обустройству родной земли, образовательные проекты, проекты в сфере медицины, здравоохранения и помощи людям», — сказал губернатор.

Приветствуя участников «iВолги», глава администрации Снежного Александр Скворцов сообщил, что с момента подписания соглашения о взаимодействии, которое Самарская область первой среди регионов России заключила с территорией Донбасса – городом Снежное, здесь изменилось многое, и жители чувствуют помощь и поддержку самарцев.
Печать