Акция «Народное признание» ищет героев

Новости Просмотров: 389
Image
Уже 15-й год в Самарской области существует традиция — чествовать самых достойных и заслуженных жителей губернии в рамках общественной акции «Народное признание». Важная ее особенность — победителей выбирают сами жители области путем голосования. В разные годы лауреатами становились люди разных возрастов, профессий и социальных статусов. Но объединяет их главное — все они достигли заметных успехов в профессиональной или общественной деятельности, внесли большой вклад в развитие нашей губернии, совершили яркие и благородные поступки. В прошлом году два жителя нашего района удостоены звания победителя и лауреата — Александр Старостин (Малая Малышевка) и Иван Попов (Парфеновка).
В этом году акция стартует 1 августа — прием заявок проводится по 31 августа.
Для выдвижения кандидата инициативная группа представляет в комиссию акции:
  1. Для физического лица (номинации «Память и Слава», «Мы Вместе», «Признание и Уважение», «Наследники Победителей», «Герои нашего времени»):
заявку по форме, согласно приложению № 1 к настоящему положению (электронная версия заявки размещена на сайте Акции);
копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность Кандидата;
копию паспорта или иного документа, подтверждающего факт проживания на территории Самарской области, каждого члена инициативной группы;
фотографию кандидата (формат не менее 5x7 см);
цифровую фотографию кандидата (представляется на электронном носителе (USB флэш-накопитель)) формата jpeg, разрешением не менее 250 dpi.
заявление от кандидата о согласии на обработку персональных данных, согласно приложению № 3.
  1. Для юридического лица (номинация «Единство и Успех»):
заявку по форме согласно приложению № 2 к настоящему положению (электронная версия заявки размещена на сайте акции);
копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица или иного документа, подтверждающего статус организации;
копию свидетельства о постановке кандидата на учёт в налоговом органе;
копию паспорта или иного документа, подтверждающего факт проживания на территории Самарской области, каждого члена инициативной группы.
Инициативной группой может быть группа физических лиц в составе не менее семи человек, проживающих на территории Самарской области (не обязательно в конкретном муниципальном образовании), каждый из которых не является кандидатом.
Участниками акции могут быть физические и юридические лица, деятельность которых направлена на социально-экономическое развитие Самарской области, а также осуществляющие культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории Самарской области, номинанты акции прошлых лет, кандидаты акции прошлых лет, не прошедшие в следующий этап.
Одно и то же физическое и юридическое лицо может быть выдвинуто для участия в акции только по одной номинации.
Участниками акции не могут быть физические и юридические лица — лауреаты областной общественной акции «Народное признание» в 2008 — 2021 годах.
Заявки пронимаются в электронном виде по электронному адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., в печатном виде пакет документов можно передать главе сельского поселения для дальнейшей передачи в комиссию акции.
Для информации
Штаб акции — тел. (846) 332-31-86, моб.тел. 89277473547
Адрес: г.о.Самара ул.Ленинская,137/44
Эл.адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Печать